Saturday, 24 November 2012

『我生命中即将来临的小生命』

我老公,不!应该说是我的管家公才比较贴切,哈哈哈!
为什么这样说呢?因为所有关于我的他都会管。
每一天,以下的对白都会有出现的
"你吃了吗?" (这很正常)

"你吃药了吗?" (多亏他提醒,不然偶尔我也会忘记)

"喝水了吗?喝多一点!" (如果放工回来他看见我的水瓶还有半瓶还没喝完,他就会骂我,搞到我每天都要在放工前把水灌完!)

"秋女士,你今天有放大号吗? (如果没有他就会拿一大瓶水给我,叫我拼命喝然后就去大解因为他怕我会便秘)

睡前,"肚子饿吗?要喝麦片还是牛奶?"(他知道我睡前总是要喝一杯才会睡得着,有的时候他直接就冲一杯给我)

周末早上,看见我睡醒了却还赖在床上,他就会下楼泡杯牛奶给我耐饿,免得我又呕吐。

虽然他很唠叨,他喜欢逼我做我不喜欢的事,不过我却感觉很幸福有如此贴心的老公。

那天,19/11/2012我们又要和宝宝见面了,已经有了18个星期的宝宝,心想应该能够知道性别了吧?听很多朋友说幸运的话就能现在知道,但如果宝宝调皮的话,硬硬不肯打开脚,你也拿他无可奈何啊!

所以啊,聪明的我放工回家时就和宝宝说
"今天爸爸妈妈要去看你了哦!你要乖乖,等妈妈吃饱后,你可不要睡觉哦!你的脚要开大大,给芭比妈咪看看你是girlgirl or boyboy呐!这样就可以买很多衣服给你还有玩具,记得哦!"

然后吃饱后就去妇产科医院检查,我拿第一号!幸运的开始!

开始扫描。医生就慢慢解释给我们知道他的手脚,头部,身体,手脚趾,一切都很健康!宝宝很厉害。
然后医生就说凭他的经验有百分之九十是个男宝宝,因为有看到类似想像咕咕的东西,哈哈哈!因为宝宝在跷脚的原因,所以不是很能确定一百八仙。心想宝宝在翘着脚,应该也不会让我们100%确定了。后来老公就问那心跳都很好吗?正常吗?医生就放扩音器让我们听见了那急速但又很规律的心跳声。
突然,医生开口说确定了100%是男儿,因为那个时候他在伸直双脚,也把脚开的大大,所以得到了医生的证实是个男宝宝!

哈哈哈!我好开心耶!第一次有个生命在我肚里慢慢卓越成长,我很期待和宝宝见面!我的妈呀!我好不敢相信老天爷又再一次眷顾我,谢谢老天爷!











No comments:

Post a Comment